*

Брайан Уэлч вступился за вокалиста AS I LAY DYING

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *14-06-2014, 06:49 *Автор: mefispasha *Просмотров: 1 894
 

В недавнем интервью Брайан Уэлч рассказал, что любой мог оказаться на месте вокалиста As I Lay Dying, Тима Ламбезиса - получившего 6 лет тюремного заключения за попытку организации убийства своей жены. Гитарист Korn считает, что тут все зависит от обстоятельств.

Брайан Уэлч вступился за вокалиста AS I LAY DYING


Так же Уэлч вспоминает, что в какой-то момент своей жизни был "в шкуре" Ламбезиса. Даже вспомнил момент из прошлого, когда во времена увлечения наркотиками "исповедовался" технику группы с криминальным прошлым, но вскоре одумался. Уэлч тогда спросил его, что случилось было бы, если бы он нанес вред своей жене и ее другу, на что получил ответ, что, ступая на этот путь, обратной дороги не будет.

Брайан Уэлч вступился за вокалиста AS I LAY DYING


Уэлч писал:
- "Ну а что, если бы он захотел сбить с меня денег? Или же заставить пройти тоже? Или подбил бы на убийство, как в ситуации с Тимом Ламбезисом? Что, если в тот дурной период моей жизни, с бедламом в башке от кокаина, я бы дал ему бабло за убийство своей жены и её любовника? Или киллер оказался стукачом и сдал меня полиции? Я бы оказался в такой же ситуации, как Тим Ламбезис."

Мы с Тимом похожи. И не думаю, что кто-то из нас отличается. Под тяжким грузом обстоятельств мы все совершаем ошибки. Одни могут учудить одно, другие – другое. Кто-то может держаться дольше, а кто-то наоборот меньше. У каждого свой предел. В итоге человек ломается, особенно если способствуют обстоятельства"
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs