*

Интервью Five Finger Death Punch

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *27-04-2014, 14:30 *Автор: VoM *Просмотров: 1 540
 

Интервью Five Finger Death Punch


Five Finger Death Punch дали небольшое интервью перед церемонией Golden Gods. Вокалист Айван Муди и басист Крис Каил (взял номинацию Лучший Басист) обсудили с сайтом Loudwire свой последний клип, планы на тур и многое другое.

- Ваше видео House Of The Rising Sun потрясно. Как вам понравились съемки?


Айван Муди: Это было фантастически. Думаю, пока это одно из наших лучших видео. Атмосфера вэстерна, вертолеты, хот-роды и горячие девочки. Это было фантастически.

Крис Каил: Мы снимали его всего в 30 минтуах езды от Вегаса, то есть прямо дома, прямо в центре пустыни. Сэттинг был самым подходящим.

-Золтан (основатель группы и гитарист) ведь много сделал для клипа?

КК: Золтан был режиссером, он смог заставить все это работать. Он заручился поддержкой нескольких хороший друзей и добыл те самые хот-роды, и все в итоге вышло здорово.

-Айван, House Of the Rising Sun это великая песня, и на нее есть много каверов. Что в ней заставило Вас сделать кавер?


АМ: я вырос на олдскульном рок-н-ролле. Мама воспитала меня правильно - от Fleetwood Mac и Doors до Pink Floyd. Группу The Animals многие не замечали, но это очень непростая песня. Она злая, закрученная и очень грамотно выстроенная, казалось, мы можем что-то взять из нее. открыть для себя заново и донести песню для тех. кто ее может быть и не слышал. Я горд тем, как все вышло. Это одна из лучших песен, черт возьми не мы написали ее, но это одна из лучших сделанных нами песен.

-В тому году фаны все гадали, кого же вы возьмете с собой в тур. Думают ли FFDP снова играть с Trespass America?

АМ: Знаете, мы пока не хотим раскрывать карты. Сейчас много чего происходит, и я могу сказать лишь, что это будет лучший тур года.

КК: Мы все над ним работаем, и он будет масштабным. Мы горды этим туром, но пока ничего не скажем. Лучший тур года.

-И к слову о больших турах, вы, парни, круто отожгли в том году на Mayhem.

АМ: О да, чувак, мы играли с Робом Зомби. Он клевый парень и классный артист и многому научил нас. Мы возьмем весь свой опыт и соберем его в этом туре. Это будет просто крышеснос этой осенью. И никакого дерьма.

-Мне нравится видеть кучу мош питов на ваших концертах. А что вы чувствуете на сцене, видя такую энергичную толпу?

КК: Это наша подзарядка. Это цепная реакция, мы даем энергию им, они дают нам. А если фаны не сходят с ума, то и на сложно клево играть. Это цепная реакция. Но иногда, видя такое количество мошеров, мы просто не можем поверить, что все они отрываются только потому, что мы играем метал.

АМ: Мы так горды нашими фанами. Мы не можем не сказать этого. Наши фаны самые преданные в мире, и возможно самые безумные фаны со времен группы Pantera. Это очень много значит для нас.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs