*

Отчет о введении Nirvana и KISS в Зал Славы рок-н-ролла

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *11-04-2014, 13:43 *Автор: VoM *Просмотров: 1 795

 


Да! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! После 25-летнего ожидания Nirvana попала в Зал Славы. Вступительную речь толкал фронтмэн REM Майкл Стайп, он рассказал о связи группы с фанами, искусстве и голосе Кобэйна.

Далее говорил Дэйв Грол. Он поблагодарил всех четырех ударников группы, которые играли перед ним, а также Чеда Ченнинга, который был в зале. Он также поблагодарил маму, которая "разрешила ему послать школу куда подальше".

Новоселич говорил мало, поблагодарил фанатов и вспомнил Курта.

Затем выступила Кортни Лав, которая просто сказала, что хотела бы, чтобы Курт вернулся к дочери и пообнималась со всеми.




Затем началось выступление Грола, Новоселича и Смира. К ним в этот вечер присоединилась целая куча музыкальных девушек. Первой была Джоан Джетт, с которой группа играла Smells Like. Затем было выступление с Ким Гордон из Sonic Youth. Затем появилась Энни Кларк из St.Vincent и исполнила Lithium. В конце появились Lorde с All Apologise. По причине позднего времени джем с Томом Морелло и Эйсом Фрили был отменен.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=n-CDPyIrhdU]



KISS по случаю церемонии смогли преодолеть свои разногласия. Все участники оригинального состава обошлись без музыки и просто поговорили.

Их представлял фанат группы Том Морелло. Он всячески восхвалял KISS, а потом долго перечислял банды, на которые они повлияли.


После выступил Джин Симмонс с хорошими словами в адрес Фрили и Крисса. Далее питер Крисс благодарил всех-всех, от менеджера группы до грузчиков. Потом была речь о том как, Эйс Фрили пришел в музыку. И наконец, Пол Стэнли поблагодарил фанов, без которых группа не добралась бы до этого момента.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs