*

Интервью Макса Кавалеры

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *11-04-2014, 13:06 *Автор: VoM *Просмотров: 897
 

Интервью Макса Кавалеры

Из интересных вещей в этом интервью мы бы отметили возможный дуэт с группой Korn во время грядущего совместного тура с Soulfly по России. Говоря об этом концерте, Кавалера намекнул на большое количество песен с первого альбома Soulfly в трек-листе.

Также Макс обмолвился, что в мае таки выйдет альбом Killer be Killed - супергруппы, в которой засветились участники Mastodon и TDEP.

Макс немного рассказал о своей семье, точнее о том, как он любит привлекать ее к работе. С братом Игорем он играл в Sepultura, а сейчас работает в Cavalera Conspiracy, которые во всю трудятся над новым альбомом. А на ударке в Soulfly сидит сын Макса Зайон, который работал с папой еще до рождения - на альбоме Chaos A.D. использовано его сердцебиение.

Вездесущий Кавалера немного рассказал о работе с художником Полом Стоттлером, который оформлял обложку Savages. Его Макс знает очень давно, и Пол был выбран за то, что делает все вручную. А в наше время это немного редкость. В итоге мир увидел очень клевую и несколько олдскульную обложку с черепом. А сам Макс отметил рисунки костей на дисках.

Под конец интервью зашла речь о частичном воссоединении Guns N' Roses и о возвращении Faith No More. Макса спросили, возможно ли возрождение Sepultura, на что он ответил вот так:
"- Паоло (басист Seultura) хреново играет на басу, ему все ещё надо учиться (смеется). А так да, это возможно, хотя это будет трудно. Но нет ничего невозможного!"
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs