*

Тараканы отгремели в Киеве

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Report *8-04-2014, 01:18 *Автор: mefispasha *Просмотров: 1 002
 

6 апреля в киевском суперклубе Юность отгремели московские панки под величественным названием Тараканы! Приезжали они в рамках турне Maximum Greatest Hits. А мы в лучших традициях заслали на концерт своих людей, да бы сделать пару фоток да чиркануть пару строчек о концерте. И так слушайте...

Тараканы отгремели в Киеве


Концерт начался с так сказать "небольшой" задержкой, из-за маленьких проблем с пересечением границы у Тараканов. В итоге все началось на 2 часа позже + с двумя сетами разогрева - Станции Мир и Колбасного Цеха. Но это нисколько не повлияло на настроение пришедших фанатов, так как тут были которые пришли именно на Станцию Мир или К.Ц.

Тараканы отгремели в Киеве


Залившись пивом и прочими спиртными гадостями людишкам становилось веселей с каждым стаканом, что скрасило и разогрело (или развезло) толпу как раз к выходу на московских гостей.

Как и пообещали Тараканы исполнили лучшие свои хиты и несколько уже нашумевших скандальных новинок. Для более обширного эффекта привезли своего новоиспеченного не мене скандального "Розового Гриба" - знаменитого тем, что сыграл главную роль в клипе на песню "Плохие танцоры". Даже сыграли старую добрую песенку о скрипачке Маше из Король и Шут, которую по утверждению Дмитрия Спирина не играли очень давно, хотя люди побывавшие на летом Кубане говорят, что п*здят таракашки.



В итоге все это вылилось в кучу потного веселья с хмельным привкусом, рок-н-рольного драйва и человеческого счастья в лучших традициях панк рока.

Не смотря на поздний час и 2 часовой сет люди не хотели отпускать своих героев, чем и за служили еще несколько песен за свой теплый прием. А самые стойкие и терпеливые получили автографы и фотографии с участниками.

Полный фото-отчёт:
Вконтакте
Google+

Все видео с концерта:
YouTube

P.S.
Люди, ходите на концерты. Мать вашу!
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай отчёты с рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs