*

Вокалист IRON MAIDEN запустить самый большой самолет в мире

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *14-03-2014, 15:08 *Автор: mefispasha *Просмотров: 1 276

 

Вокалиста легендарных Iron Maiden Брюса Дикинсона есть такая себе любовь – авиация.



В конце прошлого месяца появилась информация о том, что Брюс согласился помочь свой стране с запуском самолета Airlander, стоимость которого 100 с лишнем "лямов" американских президентов. Считается что это самый большого самолет в мире, я даже сказал бы что это не самолет а целый дирижабль очень внушительных размеров 90 метров в длину (это ж блин почти футбольное поле), перевозит он до 50 тонн груза, а управляют таким чудовищем всего два человека, плюс для взлета Airlander'у не нужно разгоняться по взлетной полосе(говорю, что это дирижабль).

]



Брюс говорит о проекте следующее:

«Airlander изменит все, относительно того, что у нас уже есть и что мы можем в воздухе. Воздухоплавание всегда захватывает дух. Я хочу стать пилотом этой штуки и обогнуть земной шар от полюса до полюса. Мы собираемся пролететь над Амазонкой на расстоянии шести метров от воды, также облететь самые большие города мира – это увидеть весь мир через Интернет, а кому-то повезет увидеть все на свои глаза».

]



Ну что ж, удачи о Брюс "Всемогущий" Покоритель Небес - ждем тебя в месте с этим чудом воздушной индустрии в наших облаках, можно даже с концертом, ну так что бы оптом было. Aces High!

P.S - в рашку лучше пока не летать, а то у них ща все воспринимают за вторжение, жалко "птичку" с таким капитаном терять ;)

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs