*

Экс-вокалистка NIGHTWISH отказалась участвовать в документальном видео о группе

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *27-02-2014, 20:55 *Автор: mefispasha *Просмотров: 1 778
 


Экс-вокалистка NIGHTWISH отказалась участвовать в документальном видео о группе.



На не давно вышедшим DVD Nightwish «Showtime Storytime» в документальной части релиза рассказывающей о турне в поддержку альбома «Imaginaerum», не оказалось очаровательной бывшей вокалистки Анетт Олзон. Почему так вышло, Анет рассказала об этом в недавнем интервью.

Олзон поведала PlanetMosh, что она отказалась от участия в подготовке DVD:

- "Я ответила им, что не хочу участвовать в этом, и это мое решение. И на это очень много причин. Так как, во-первых, перед началом турне мы почти не говорили о том, что будим что-то документировать, а потом все закончилось, меня уволили и я осталась очень зла и не довольна.

Спустя несколько месяцев они сделали запрос моему менеджеру, хочу ли я участвовать в документальном фильме, у меня был только один вопрос - зачем? У них же новая вокалистка, они поступили очень подло со мной, и я не хотела иметь с этим ничего общего.




И не только потому, что я зла на них, но и потому, что не понимаю зачем это вообще нужно, и я не хотела, чтобы половина фильма была обо мне, а другая о новой вокалистке. Нас точно бы сравнивали, и я не знала, как ко мне отнесутся. Покажут с хорошей или плохой стороны. Решение было не простое, но я знала, что не хочу быть частью этого проекта, и хотелось бы оставить эту часть жизни далеко в прошлом".




Вот такие слёзы от дорогой Анетт Олзон. Напомним, что Nightwhish 1 октября 2012 года, на радость тарьефилам и к глубокой печали ньюфагов уволили Аннет из группы.

"Похоже, до Финляндии нак-коне-ец дошли новости, что Ария выгнала Беркута." - Тарьяфилы оплакивают Анет.

По заявлению самой группы:Аннет Ользон покинула коллектив по общему решение музыкантов, которые давно хотели заменить главный голос группы.

В свою очередь Ользон заявила , что её, по сути, выжили из группы. "Я не хотела покидать коллектив, но работать в этой команде стало просто невыносимо. Не было равноправия и единого музыкального видения, появились ненужные ссоры и обиды, которые привели к тому, что по обоюдному решению я покинула Nightwish", - рассказала Ользон.

[media=http://youtu.be/Stv3F97EZos]


На смену Аннет пришла бывшая участница After Forever и ReVamp Флоор Дженсен, с которой и был успешно снят концертный DVD группы Nightwish под названием«Showtime Storytime».
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs