*

Отчет с концерта Hatebreed+Napalm Death+ Exploited в Малаге (Испания)

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Report *15-02-2014, 19:43 *Автор: VoM *Просмотров: 1 252
 

Итак, я почти выжил, а значит поделюсь с вами тем, что там произошло.
Простите, фоток пока не будет, т.к. мой фотик не очень, но и его жалко гробить. Так что приложу пока фанатское видео.
Клуб в Малаге классный) два этажа, два бара. Жаль нет гардероба. Размерами чуть меньше московского Arena Hall. Народу набилось прилично для концерта такого уровня. начали с опозданием всего на 10 минут.
Концерт начался с крайне невнятного разогрева от мадридских грайнкорщиков Teething. Я думаю, в каждом городе есть убогая кор-группа, воображающая о себе много чего хорошего. Teething из таких. Плюс, звук был ужасен, а для грайнда это губительно.
После них вышли Napalm Death. Тут был важен их саундчек. когда за ударную установку садится один из самых быстрых ударников в мире, это что-то. Один его чек был круче всего разогрева, который шел 40 минут. Звук во время шоу был просто отличный. Что творилось в зале... То ли мош, то ли слэм, то ли просто драка. Я был в центре все время. Ребята, русский мош гораздо круче европейского. Испанцы были с меня малость в шоке)



После часового сета от Napalm-ов последовал ПОЛУТОРАЧАСОВОЙ концерт The Exploited. Выступление они начали так: Мы Exploited. Мы против фашизма. Мы против расизма. Наше послание всем нацам, нацпанкам и нетолерантным левым - FUCK OFF!!! С первой песни стало ясно, что эту группу в Испании очень любят. Народ знал все песни наизусть. Половина зала слэмила, половина просто танцевала.
Очень непонятна традиция испанских парней тащить в слэм своих девушек - им это явно не доставляет удовольствия.
На одной из песен вокалист вытащил на сцену двух фанатов, чтобы они спели вместо него. Давно я не видел таких счастливых людей.
Хит Fuck The USA зал пел громче,чем группа.



И вот наконец, после перерыва под музыку из "Рокки" вышли они. Боги хардкора - HATEBREED. Джэйми Джаста оказался очень позитивным и юморным парнем. Только вот вживую он поет гораздо выше и часто чистым вокалом. На второй песне я, поднимая упавшего, получил ногой в глаз. Так что где-то 5-6 песен прошли мимо меня. Во время часового сэта мош был везде и всюду. Спрятаться раненому мне было просто негде. Группа сразу сыграла примерно половину последнего (имхо, лучшего) альбома. А потом пошла череда хитов - Live for This, Last Breath, Destroy everything, Never let it die, I will be Heard. Джэйми попросил у фанов разрешения хотя бы раз самому прокричать "Live for this" - ровно один раз ему и разрешили. Потом зал орал так, что заглушал даже ударку. Напоследок скажу, что басист дал самый качественный звук, который я слышал на концертах.



Вот и все, было круто, больно, круто, больно и еще пожалуй круто и больно.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай отчёты с рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs