*

Отчет об испанском концерте группы PRANA

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Отчёты *1-02-2014, 12:45 *Автор: VoM *Просмотров: 1 056
 


Совсем коротко о том, кто такие эти PRANA. Довольно молодая группа группа из Москвы с басистом из Аргентины. Успели поиграть на разогреве Garbage, Red Fang, The Rasmus, Flyleaf и готовятся греть самих "Королей досок" Guano Apes! А сейчас катаются по Европе и заехали в Кадис.


Теперь о местном клубе. Sala Supersonic - помещение размером с трехкомнатную квартиру - бар, маленькая сцена и метров 5 пространства между ними. И пришедшие с воооооооооооот таким опозданием (это норма) испанцы.
Зато я успел потусить с русской частью группы - ударником Кириллом и гитаристкой-вокалисткой Наташей. Очень милые и приятные ребята. Подарили мне пакетик чая из коки и свой диск :)


Давно я не был на хорошем андеграундном концерте. С первых минут концерта ребята сделали то, что собственно и обещали - дали заводной и на удивление качественно звучащий гранж из Сиэтла 90-х. Даже самые "спокойные" песни немало заводили. Мы с испанцами даже малость поплясали пога. Компанию в танцах (правда на сцене) нам составила фронтмэн Наташа, которая вела себя так как и положено лицу гранж группы - прыгала, танцевала, бегала по сцене, валялась на полу, не забывая играть и петь. Не отставал от нее и безбашенный аргентинский бас. Если вы когда-нибудь видели в деле басиста Guano Apes, то вы поймете, о чем я. Но больше всего порадовал ударник Кирилл и его партии и крики на бэк-вокале.


В-общем было весело, танцевально и жарко. Хотя какой-нибудь Нирванофил орал бы, что мало депресняка и дробовиков. После часового концерта ребята активно обнимались с фанатами, фоткались, общались, сыграли 2 песни на бис.
В самом конце вечера мы с ними завалились в кафешку по соседству (бывший хэви-метал бар), чтобы испить самого рок-н-рольного напитка в мире- зеленого чая с ромашкой.
Короче, если PRANA заедет в ваш город (хотя все знаем, что в наш город хорошие группы не приезжают), то обязательно сходите и порадуйтесь жыздни.

Следующий отчет ждите 14 февраля с концерта Hatebreed+Napalm Death+The Exploited

З,Ы, фотки с концерта увы потерялись, так что взял фотки с концерта в Вильнюсе.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай отчёты с рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs