*

Джэйсон Ньюстед об уходе из Metallica

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *18-01-2014, 16:16 *Автор: VoM *Просмотров: 1 162
 

Мы слегка проворонили интервью Джэймса Ньюстеда об уходе из Metallica. Напомним, что басист ушел из группы 13 лет назад.
Джэйсон Ньюстед об уходе из Metallica

"Я никогда не рассказывал эту историю и не уверен, надо ли делать это. Было много причин, и они долго копились. Основная причина, и этого никто не знает, это то, что менеджерам Металлики нравился мой сайд-проект Echobrain. Они хотели, чтобы я занимался им, но и Металликой тоже. Им нравился Echbrain, особенно вокалист. И Это не повредило бы ни одной из групп, т.к. музыка была слишком разной, а я был все же с Металликой.
И они очень убедительно говорили мне, что это очень крутая группа и всем она нравится, и, что надо бы что-то сделать с этим. А затем Хэтфилд узнал об этом, и его это не порадовало. Думаю, он хотел бы положить этому конец, он боялся, что это скажется на Металлике, ведь менеджеры заинтересовались моей группой, где его не было.

Думаю, что Хэтфилд всего лишь хотел защитить то, что любил, в таком виде, в котором все существовало. Люди, которые 15 лет помогали мне и группе, заботились о моих деньгах, сказали мне - Echobrain это фантастика, мы хотели бы помочь тебе с этим. Об этом узнал Хэтфилд, а через пару дней менеджер позвонил мне и сказал - прости, мы не сможем помочь тебе с Echobrain."
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs