*

Алексей Горшенев и Илья Черт в кино

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *23-12-2013, 17:23 *Автор: VoM *Просмотров: 1 771

 


Вот вам новость с сайта Нашего Радио:
В Санкт-Петербурге проходят съемки фильма «В активном поиске». В этой картине можно будет увидеть Алексея Горшенева, Илью Черта и Вячеслава Никанорова из группы «Ангел НеБес». Какие же роли они будут исполнять, нам рассказал режиссер картины Сергей Соколинский:


«Что касается Алексея Горшенева, я его пригласил самого первого, еще до начала съемок. И у него было право выбора. Я ему сказал, что «у меня, Леша, есть навскидку три роли, в которых я тебя вижу в этом фильме. Выбирай любую – две добрые, одна злая». Он выбрал злую. А Илья Кнабенгоф наоборот как раз-таки выбрал такую… ну, не то что добрую, но нейтрального такого интересного персонажа по имени Мойша, хозяина арт-салона».

Саундпродюсером, а также исполнителем одной из главных ролей фильма «В активном поиске» стал Алексей Вишня – легендарный звукорежиссер, работавший с Александром Башлачевым, группой «КИНО» и многими другими музыкантами. По словам Алексея, возможно, он, как и Сергей Соколинский напишет несколько песен для этой картины. Также в фильме будет звучать музыка Алексея Горшенева, причем это будут не песни «Кукрыниксов» или проекта «Горшенев-Есенин», а композиции, созданные именно для кино. Работа над картиной должна быть завершена не позже мая будущего года.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs